Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ATB Inmobiliaria S.A. de C.V., con domicilio en Mar Bálico 2240 Int. 505. Col. Country Club, Guadalajara, Jalisco, México es Responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección a través de su Comité de Privacidad.

 

INFORMACIÓN A RECABAR Y FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

Le informamos que el Responsable podrá recopilar su información a través de diferentes fuentes, ya sea personal  o directa de su Titular o indirectamente por cualquier otro medio de información disponible  permitida por la Ley. La obtención y tratamiento de datos personales incluyendo los Datos Sensibles, salvo que su titular disponga lo contrario mediante aviso por escrito formulado y comunicado al Comité  de Privacidad, tiene como finalidad, la comercialización de bienes inmuebles, evaluación de proyectos de inversión inmobiliaria, análisis de historial crediticio, evaluación de solicitudes de empleo, contratación de personal, evaluación de contratistas, evaluación y control de proveedores de productos y servicios, elaboración, valoración y suscripción de contratos comerciales o de servicios, evaluación de propuestas, cotizaciones y compras,  procesos de pagos y cobros, así como para el debido cumplimiento de nuestras obligaciones laborales, administrativas, comerciales y fiscales, prestación de servicios, venta de productos y servicios, asesorías, comercialización y publicitación de bienes y servicios, y otras obligaciones derivadas de cualesquier tipo de relaciones jurídicas entre el Titular y el Responsable e informar sobre la modificación del presente aviso de privacidad a los Titulares de Datos Personales. La obtención y tratamiento de Datos Personales Sensibles serán utilizados única y exclusivamente en los procesos de contratación, liquidación, capacitación, adiestramiento y cuestiones relativas a la seguridad Social de empleados y solicitudes de empleo.

 

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES Y MEDIOS PARA EJERCER SUS DERECHOS ARCO:

Los Datos Personales del Titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, confidencialidad, técnicas y físicas que el efecto el Responsable ha implementado a través de su Comité de Privacidad, las cuales serán actualizadas cuando así sea procedente de acuerdo con el avance de los medios tecnológicos de acuerdo con sus políticas y procedimientos de seguridad.

El Titular de los Datos Personales, podrá en todo momento (i) tener Acceso para el conocimiento de sus Datos Personales en poder del Responsable, así como a las condiciones y generalidades de su tratamiento, (ii)  Rectificar sus Datos Personales, cuando alguno de ellos sea inexacto o incompleto y solicitar su corrección, (iii) solicitar la Cancelación de sus Datos Personales y (iv) Oponerse por causa legítima al tratamiento y manejo de sus Datos Personales. (Derechos ARCO).

Los derechos ARCO podrá ejercerlos de manera gratuita a través de los siguientes medios (i)  llamando al teléfono de atención al público (33) 3611 3987, debiendo proporcionar en esa llamada una dirección de correo electrónico y/o número telefónico a través de los cuales se le notifique la respuesta a su solicitud. (ii) por correo electrónico a la siguiente dirección contacto@bosqueelmanto.mx y (iii)  por correo ordinario a la dirección del Responsable con atención al Comité de Privacidad. En la solicitud de acceso, para los efectos del artículo 29, fracción I de la Ley, se deberá indicar el domicilio o cualquier otro medio para que sea notificada la respuesta. En caso de no cumplir con este requisito, el responsable tendrá por no presentada la solicitud, dejando constancia de ello.

 

MODIFICACIONES DEL AVISO DE PRIVACIDAD:

Cualquier cambio substancial en el Aviso de Privacidad podrá ser realizado y consultado por los Titulares en nuestra página  de internet www.bosqueelmanto.mx

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

El Responsable podrá efectuar la transferencia de datos personales únicamente: (i) con las empresas afiliadas y subsidiarias, (ii) Terceros proveedores de servicios de investigación, análisis de datos, envío de información enfocada a la necesidad del titular de Datos Personales, (iii) entidades de información crediticia (iv) abogados vinculados con procedimientos litigiosos del Titular, (v) Clientes que requieran información de los productos o servicios comercializados por el Responsable con respecto a las especificaciones y calidad de sus productos y proveedores de bienes o servicios que los elaboran.

Informes y Ventas: (33) 3611 3987

Desarrollado por ATB Inmobiliaria, S.A. de C.V. Todos los derechos reservados. 2016

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon